Ответственные за организацию питания в школе - Шеянов Петр Алексеевич, учитель ОБЖ и физической культуры

Приказ КОиН Администрации г.Новокузнецка № 1321 от 22.12.2014 «О введении биллинговой системы оплаты за горячее питание» 

Об "Электронной школе 2.0"

Памятка об оплате за школьное питание 

Действия родителя и учителя при формировании заказа

Презенация для родителей по алгоритму формирования заказа через портал "Электронная школа 2.0"

Ответсвенный за организацию льготного питания - Мухортова Любовь Алексеевна, учитель русского языка и литературы, инспектор по работе с социально незащищенной категорией детей

ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПО КАТЕГОРИЯМ

Для льготной категории обучающихся организованно горячее питание в соответствии с графиком питания.

№ п/п

Перечень льготных категорий

Наименование документов

Периодичность предоставления

Стоимость питания в день

1.

Дети, находящиеся в приемных семьях,   дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей,  находящиеся под опекой (попечительство), лица из числа детей-сирот и детей,  оставшихся без попечения родителей.

Заявление опекунов (попечителей), копия постановления (распоряжения) об учреждении опеки, попечительства; об определении несовершеннолетнего в приемную семью. Справка территориального органа социальной защиты населения, органов опеки и попечительства, подтверждающая принадлежность семьи (ребенка) к соответствующей категории.

При приеме

25

2.

Многодетная семья

Заявление родителей.  Справка территориального органа социальной защиты населения, подтверждающая принадлежность семьи (ребенка) к соответствующей категории, копия.

При приеме, ежегодно

50

3.

Малообеспеченная  семья

Заявление родителей. Справка территориального органа социальной защиты населения, подтверждающая принадлежность семьи (ребенка) к соответствующей категории.

По истечению срока действия.

25

  1. Информация о школьном питании по категориям
  2. Стоимость льготного питания по категориям
  3. Перечень документов, необходимых для получения льготного питания
  4. Информация о мероприятиях, направленных на формирование культуры здорового питания